食卓の記録や日常のできごとなど、徒然と書く予定です

2008年10月11日

チキンソテー、富士宮やきそば

チキンソテー、富士宮やきそば


昨日は、チキンソテー、水菜とトマトの付け合せ、富士宮やきそば、しいたけチーズ焼、きゅうりとナスの塩もみ(レモンとシソ風味)。

なかなか美味しかった。焼きそばよりゴハンのが良かったかも。

[参考レシピ]
秘密のやわらかチキン



ホームページ制作studio BASiC

同じカテゴリー(うちゴハン)の記事画像
烏賊ピーマン炒め
ハヤシライス
豚肉とピーマンの炒めもの
網焼きチキン
豚肉の生姜焼き
麻婆豆腐
同じカテゴリー(うちゴハン)の記事
 烏賊ピーマン炒め (2009-08-26 22:58)
 ハヤシライス (2009-08-25 22:55)
 豚肉とピーマンの炒めもの (2009-08-24 23:43)
 網焼きチキン (2009-08-21 23:22)
 豚肉の生姜焼き (2009-08-20 21:43)
 麻婆豆腐 (2009-08-19 21:41)

Posted by studio BASiC | 壱膳屋 at 17:23│Comments(2)うちゴハン
この記事へのコメント
毎日、豪華な食事ですね~。

見ていると、お腹が空きます^^
Posted by michiyomichiyo at 2008年10月12日 10:59
コメントありがとうございます。

食事は生活の基本ですから大切にしたいなーと思ってます。
きちんとダシもとりたいところですが、なかなか。。

michiyoさんのレシピ、参考にさせていただきますね^^
Posted by studio BASiCstudio BASiC at 2008年10月13日 10:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
チキンソテー、富士宮やきそば
    コメント(2)