2008年10月11日
チキンソテー、富士宮やきそば

昨日は、チキンソテー、水菜とトマトの付け合せ、富士宮やきそば、しいたけチーズ焼、きゅうりとナスの塩もみ(レモンとシソ風味)。
なかなか美味しかった。焼きそばよりゴハンのが良かったかも。
[参考レシピ]
秘密のやわらかチキン
Posted by studio BASiC | 壱膳屋 at 17:23│Comments(2)
│うちゴハン
この記事へのコメント
毎日、豪華な食事ですね~。
見ていると、お腹が空きます^^
見ていると、お腹が空きます^^
Posted by michiyo
at 2008年10月12日 10:59

コメントありがとうございます。
食事は生活の基本ですから大切にしたいなーと思ってます。
きちんとダシもとりたいところですが、なかなか。。
michiyoさんのレシピ、参考にさせていただきますね^^
食事は生活の基本ですから大切にしたいなーと思ってます。
きちんとダシもとりたいところですが、なかなか。。
michiyoさんのレシピ、参考にさせていただきますね^^
Posted by studio BASiC
at 2008年10月13日 10:19
