食卓の記録や日常のできごとなど、徒然と書く予定です

2008年12月02日

金目鯛の粕漬け

金目鯛の粕漬け



12月2日、金目鯛の粕漬け、えのきとソーセージのチーズ炒め、春菊のおひたし、前日の残りのおでん。

更新を溜めてしまって、これから一気に4日分。



ホームページ制作studio BASiC

同じカテゴリー(うちゴハン)の記事画像
烏賊ピーマン炒め
ハヤシライス
豚肉とピーマンの炒めもの
網焼きチキン
豚肉の生姜焼き
麻婆豆腐
同じカテゴリー(うちゴハン)の記事
 烏賊ピーマン炒め (2009-08-26 22:58)
 ハヤシライス (2009-08-25 22:55)
 豚肉とピーマンの炒めもの (2009-08-24 23:43)
 網焼きチキン (2009-08-21 23:22)
 豚肉の生姜焼き (2009-08-20 21:43)
 麻婆豆腐 (2009-08-19 21:41)

Posted by studio BASiC | 壱膳屋 at 23:35│Comments(0)うちゴハン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
金目鯛の粕漬け
    コメント(0)